sábado, 20 de octubre de 2012

BELGRANO DE CÓRDOBA IGUALA EN FLORESTA ANTE ALL BOYS

all boys vs belgrano de cordoba
Final del primer tiempo: Por la 11º fecha del Inicial, All Boys y Belgrano de Córdoba empatan 0 a 0 en Floresta. Un partido parejo, con situaciones de gol en ambas áreas. Al celeste le falto la última puntada para llegar a la apertura del marcador. Lucas Melano fue lo mejor del equipo  de Ricardo Zielinski.

All Boys tuvo lo más claro en los últimos 5 minutos, que lo apretó al Pirata, y que por muy poco no llego al gol. Partido entretenido y parejo.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Maximiliano Coronel, Carlos Soto; Hernán Grana, Oscar Ahumada, Fernando Sánchez, Juan Pablo Rodríguez y Patricio Toranzo; Mauro Matos e Iván Borghello.
DT: José Romero.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Claudio Pérez y Juan Leandro Quiroga; Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Esteban González y Jorge Velázquez; Lucas Melano y Víctor Aquino.
DT: Ricardo Zielinski.