viernes, 28 de septiembre de 2012

QUILMES Y BELGRANO DE CÓRDOBA EMPATAN 0 A 0

quilmes y belgrano de cordoba
Final de primer tiempo: Abriendo la novena fecha del Inicial, el celeste empata como visitante 0 a 0 con Quilmes.
Una primera etapa fue muy floja. Solamente un poco mas de ganas y de actitud del equipo local. El cervecero generó algunas chances de pelota parada, pero le falto la puntada final. Mantuvo mas el control de la pelota, pero poco hizo con ella.
 Belgrano de Córdoba recién a los 42 minutos tuvo una oportunidad seria de gol, por medio de un cabesazo de Lucas Aveldaño.
En definitiva, un partido aburrido y malo.