domingo, 30 de septiembre de 2012

GRAN TRIUNFO DE LA RESEVA DE BELGRANO DE CÓRDOBA ANTE QUILMES

reserva de belgrano de cordoba
En la jornada del viernes la reserva de Belgrano de Córdoba logro un gran triunfo ante su similar de Quilmes, ya que perdía 3 a 0, y lo dio vuelta para terminar ganando 4 a 3. Así consiguió su segunda victoria consecutiva. Los goles fueron de Iván Etevenaux (penal), Nicolás Ferreyra (cabeza) y dos de Tobías Figueroa.
El equipo dirigido por Julio Constantin formo con:
Pablo Heredia; Pier Barris, Nicolás Ferreyra, Darío Vitelli, y Federico Alverez; Iván Etevenaux, Marcos Rivadero, Lucas Parodi, Emiliano Rigoni; Lucas Zelarrayan y Tobías Figueroa.

Por otro lado, el plantel principal del celeste mañana por la tarde regresara a los entrenamientos, pensando en el choque del próximo domingo 7 de octubre, a las 15, ante Boca Juniors, en el estadio Mario Kempes.

Quiebre del cero. Después de 351 minutos, el arco del “Pirata cordobés” sufrió un gol: Martín Cauteruccio, a los 17 de la segunda etapa. El anterior había sido a los 25 del complemento ante Vélez Sarfield (fue en contra, del uruguayo Sergio Rodríguez).