viernes, 17 de agosto de 2012

BELGRANO DE CORDOBA BUSCARA LA PUNTA EN SANTA FE

gonzalez, olave y pereyra belgrano de cordoba

Hoy desde las 21.10 (si la lluvia lo permite), Colon de Santa Fe y Belgrano de Córdoba abrirán la fecha 3 del Torneo Inicial de Primera División. La reserva celeste perdía 0-2 cuando fue suspendido por cuestiones climáticas.

Se abre la tercera del Inicial, y Belgrano de Córdoba buscara bajar al único puntero, Colon de Santa Fe quien suma seis puntos producto de dos victorias.

El celeste viene de un triunfo de visitante y un empate de local. Además la “B” tiene en sus filas a tres ex Tatengues, es el caso de Jorge Velázquez, Martin Zapata, y Cesar Pereyra. A estos se les suma Fernando “Cuqui” Márquez, quien esta mañana jugo para la reserva “Pirata”. Este partido fue suspendido por lluvia, a los 25 minutos del primer tiempo cuando el marcador estaba 0-2 favorable a Colon.