domingo, 15 de enero de 2012

Mira los goles de Racing Club vs Belgrano de Cordoba.

Por la 16º fecha del Apertura 2011 de la Primera División, Belgrano de Córdoba obtiene un gran triunfo ante Racing Club por 3 a 2. Los celestes fueron contundentes, y como siempre jugando de contra, algo que fue efectivo en todo el torneo, jugando en condición de visitante. En el primer tiempo lo que genero lo concreto, y Pereyra fue más “Picante” que nunca, ya que convirtió dos goles y Gastón Turus también anoto para el “Pirata cordobés” con un frentazo que nada pudo hacer el arquero de la “Academia” Sebastián Saja. En el segundo tiempo Belgrano de Córdoba se refugio cerca de su arquero Juan Carlos Olave, pero supo cuidar el marcado y se llevo tres puntos importantísimos para seguir en la lucha por permanecer en la máxima categoría. Belgrano de Córdoba fue uno de los mejores jugando en condición de visitante.