lunes, 29 de septiembre de 2014

SINTESIS: BELGRANO 1-RACING CLUB 4

El equipo de Ricardo Zielinski inicio bien el juego marcando a los 7 minutos, pero no supo controlar el partido y lo pago caro. Además las expulsiones sobre todo la de Pier Barrios le complicaron aún más el trámite.

gol de cesar pereyra belgrano de cordoba 1 racing club 4
El Picante Pereyra abrió el marcador pero Racing Club se acomodó metió 4 goles.

Belgrano de Cordoba cayo 4 a 1 ante Racing Club, partido que se disputo en la tarde de ayer en el Mario Kempes, eliminando una mini racha positiva de tres partidos consecutivos como local sin perder.
El juego para el Pirata había arrancado bien porque a los 7 minutos del primer tiempo Cesar “el Picante” Pereyra abrió el marcador. Pero duro unos diez minutos la alegría porque a los 17 con lindo cabezazo Gustavo Bou igualó y a los 25 Marcos Acuña también de cabeza puso el 2-1 para Racing Club.
Sin embargo, el Celeste pudo haber llegado al empate ya que generó situaciones para ello.
En el complemento Belgrano con esfuerzo pero con pocas ideas lucho por la igualdad. Racing Club en un periodo de tiempo estuvo impreciso en los pases, le entregó el balón al Pirata cordobés pero no supo convertir. Y a los 36 minutos otra vez Bou colocó el 3-1 para borrar las esperanzas de empatar.

Hubo tiempo para que el fastidio del “el Picante” Pereyra lo llevase a recibir la doble amarrilla  y la expulsión. Sin chances, quedo tiempo para que a los 46 haga su doblete Marcos Acuña sellando una gran victoria merecida para “la Academia” y una dura caída para Belgrano.
Al cabo de nueve fechas, la “B” suma 8 unidades producto de dos triunfos, dos empates y cinco derrotas.

Belgrano de Cordoba: 1 Juan Carlos Olave; 2 Pier Barrios, 37 Lucas Aveldaño, 6 Cristian Lema, 3 Federico Álvarez; 11 César Mansanelli, 32 Esteban González, 5 Guillermo Farré; 10 Lucas Zelarayán; 7 César Pereyra, 20 Julio Furch.
DT: Ricardo Zielinski.
SUPLENTES: 17 Pablo Heredia, 4 Renzo Saravia, 22 Lucas Parodi, 24 Emiliano Rigoni, 29 Gabriel Alanis, 9 Fernando Márquez, 27 Jerry Bengtson.

Racing Club: 1 Sebastián Saja; 24 Gastón Díaz, 6 Luciano Lollo, 31 Yonathan Cabral, 3 Leandro Grimi; 17 Marcos Acuña, 15 Ezequiel Videla, 11 Luciano Aued, 10 Ricardo Centurión; 22 Diego Milito, 23 Gustavo Bou.
DT: Diego Cocca.
SUPLENTES: 21 Nelson Ibañez, 2 Nicolás Sánchez, 25 Germán Voboril, 5 Francisco Cerro, 19 Nelson Acevedo, 14 Nicolás Oros, 16 Facundo Castillón.

Goles: PT, 7m Pereyra (B), 17m Bou (R) y 25m Acuña (R). ST, 36m Bou (R) y 46m Acuña (R).

Cambios: ST, 7m Rigoni (4) por Álvarez (B), 15m Acevedo (5) por Milito (R), 19m Parodi por González (B), 28m Voboril por Aued (R), 34m Márquez por Mansanelli (B) y 39m Ibáñez por Saja (R).
Expulsados: PT, 27m Barrios (B). ST, 40m Pereyra (B).
Árbitro: Néstor Pitana (regular).
Estadio: Mario Alberto Kempes.

Torneo Transición Fecha 9: Belgrano de Cordoba 1 – Racing Club 4