lunes, 17 de febrero de 2014

BELGRANO DE CORDOBA LO DIO VUELTA Y DERROTO A BOCA JUNIORS

Por la 2º fecha del Torneo Final 2014, Belgrano de Córdoba derrotó a Boca Juniors 3 a 2 ante un Bombonera sin público. Mira los goles.

noticias del pirata cordobes

En el primer tiempo el celeste no jugó bien, estuvo impreciso y generó tan solo dos situaciones de gol.
Por su parte, el Xeneize marcó desde una jugada preparada que Juan Forlin cambió por gol a los 6 minutos.
Boca manejaba la pelota demostrando superioridad.
Sin embargo en el complemento, Belgrano de Córdoba cambió notablemente su rendimiento y al minuto el pibe Emiliano Rigoni igualó el encuntro. Luego, Luciano Lollo de penal puso el 2-1, y Cesar “el Picante” Pereyra el 3-1.
El Pirata fue certero en las situaciones que generó. Pero a los 47, faltando dos minutos para el final del partido Luciano Acosta con un golazo puso un poco de suspenso.
Para concluir, Belgrano de Córdoba lo dio vuelta y derrotó a Boca Juniors, porque supo reaccionar en la segunda etapa, y ser contundente en las situaciones que generó.
Este es el triunfo número 500 en la historia del Pirata.

Boca Juniors: 1 Agustín Orion; 4 Hernán Grana, 2 Daniel Díaz, 6 Juan Forlín y 3 Nahuel Zárate; 21 Cristian Erbes, 8 Fernando Gago, 5 Pablo Ledesma y 11 Juan Sánchez Miño; 7 Juan Manuel Martínez y 9 Emmanuel Gigliotti.
DT: Carlos Bianchi.

Suplentes: 12 Emanuel Tripodi, 14 Claudio Perez, 15 Leandro Marin, 19 Fede Bravo, 17 Luciano Acosta, 26 Franco Fragapane, 25 Claudio Riaño.

Belgrano de Córdoba: 17 Pablo Heredia; 2 Pier Barrios, 6 Luciano Lollo, 37 Lucas Aveldaño y 3 Juan Quiroga; 24 Emiliano Rigoni, 32 Esteban González, 5 Guillermo Farré y 19 Jorge Velázquez; 20 Carlos Bueno y 7 César Pereyra.
DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 35 Lucas Acosta, 25 Gastón Turus, 30 Sergio Rodríguez, 8 Lucas Pittinarii, 13 Sebastián Carrera, 9 Fernando Márquez 12 Ezequiel Maggiolo.

Torneo Final 2014 – Fecha 2: Boca Juniors 2 vs Belgrano de Córdoba 3
Gol de Juan Forlin Gol de Emiliano Rigoni Gol de Luciano Lollo Gol de Cesar Pereyra Gol de Luciano Acosta