miércoles, 14 de noviembre de 2012

PARTIDO SUSPENDIDO: INDEPENDIENTE 0 . BELGRANO DE CÓRDOBA 1

Mementos antes de iniciar el segundo tiempo, hinchas del Rojo arrojaron dos bombas de estruendo cerca de Juan Carlos Olave, y minutos después el árbitro decidió suspender el encuentro.
juan carlos olave aturdido por la explosión de dos bombas de estruendo

Finalizando el primer tiempo, Belgrano de Córdoba ganaba 1 a 0 con un golazo de Jorge Velázquez ante Independiente. Pero minutos antes de iniciar la segunda etapa, hinchas del “Diablo” arrojaron dos bombas de estruendo que impactaron muy cerca de la humanidad del arquero celeste Juan Carlos Olave quien cayó aturdido al suelo. Luego de ese incidente continuaron cayendo algunas bombas, y el árbitro Saúl Laverni decidió suspender el partido.

Independiente: Hilario Navarro; Gabriel Vallés, Julián Velázquez, Leonel Galeano, Federico Mancuello; Fabián Vargas, Roberto Battión, Víctor Zapata, Osmar Ferreyra; Patricio Vidal y Ernesto Farías.
DT: Américo Rubén “Tolo” Gallego.

Belgrano de Córdoba:  Juan Carlos Olave; Lucas Aveldaño; Luciano Lollo, Claudio Pérez y Juan Quiroga; Cesar Mansanelli, Guillermo Farré, Esteban González y Jorge Velázquez; Cesar Pereyra y Víctor Aquino.
DT: Ricardo “Ruso” Zielinski.