sábado, 25 de agosto de 2012

"EL PICANTE" PEREYRA CONVIRTIO DOS GOLES EN LA VICTORIA DE LA RESERVA DE BELGRANO DE CORDOBA

cesar picante pereyra belgrano de cordoba
Cesar “Picante” Pereyra convirtió dos goles en la victoria de esta tarde de la reserva de Belgrano de Córdoba ante Newell´s Old Boys de Rosario por 4 a 1.
 Hoy desde las 15 hs en el predio de Villa Esquiú la reserva celeste disputo su partido ante el leproso. Fue victoria por 4 a 1, y Cesar Pereyra volvió al gol marcando dos tantos.

“El picante” jugó algunos minutos en la primera el sábado pasado en el empate 2-2 ante Colón de Santa Fe, pero para esta jornada el DT “Pirata” Ricardo Zielinski (quien estuvo presente en Villa Esquiú), decidió que juegue para la reserva, para que sume minutos de futbol.

Los restantes goles de la “B”, estuvieron a cargo de Lucas Zelarrayan y Tobías Figueroa.