lunes, 31 de octubre de 2011

Derrota de Belgrano de Cordoba ante Colon

Belgrano perdió 1 a 0 ante Colon de Santa Fe, y de esta manera alcanza su segunda derrota consecutiva como local.

Primer tiempo: Mejor el visitante, un equipo frágil, pero que genero varias jugadas individuales de gol. Mereció abrir el marcador. Belgrano, impreciso, no logró conectar el medio campo con su ofensiva, un juego pobre con muchos pelotazos.
Segundo tiempo: El Pirata tomo la iniciativa, mejoro su rendimiento, busco el partido y construyo alguna que otra situación de peligro para el arco de Pozo. El de Santa Fe, no fue el mismo del primer capítulo, bajó su performance.
Pero en el mejor momento de Belgrano, el equipo de Sciacqua (DT de Colon) se encontró con un penal que Esteban Fuertes no desperdicio. Después del gol el celeste siguió buscando igualar el encuentro, aunque con poca claridad. Sobre el final Pereyra tuvo una chance inigualable de gol que no pudo concretar. El Sabalero gano porque fue un poco mejor que el de barrio Alberdi.

domingo, 30 de octubre de 2011

Equipo confirmado para enfrentar a Colon

Formación confirmada del Celeste para enfrentar a Colon de Santa Fe, a las 20:20 hs, en el Mario Alberto Kempes con arbitraje de Saúl Laverni.

Quiroga y Vázquez están suspendidos por una fecha por haber llegado a la quinta amarilla. Los más comprometidos con tres tarjetas amarillas son, Lembo, Pérez, Pereyra y Olave.

sábado, 29 de octubre de 2011

Copa Argentina 2011/2012: Belgrano Vs. Sacachispas

Ya están definidos los 32avos de final de la Copa Argentina 2011/2012 y el Club Atlético Belgrano se enfrentara a Sacachispas. Aun no está establecido el lugar del partido.
Esta instancia de finales, entrega 200.000 pesos a cada club y se jugara en cuatro fechas a partido único: 22 y 29 de Noviembre, 6 y 13 de Diciembre. En caso de empate, todos los partidos se definirán por penales.

Los otros equipos cordobeses que disputan la Copa:

Instituto – Atlético Policial de Catamarca

Talleres – Colon de Santa Fe

Sportivo Belgrano – Almirante Brown

jueves, 27 de octubre de 2011

Tigre 0 - Belgrano 1

El “Pirata cordobés” obtuvo una gran victoria ante Tigre por 1 a 0, y estira su racha sin derrotas a 16 fechas.

Primer tiempo entretenido, de la mano de Vázquez y Mancuello la primera situación que genero la concreto. Después se refugió cerca de Olave y eso hizo que Tigre generara serias chances de empatar el encuentro, aunque de contraataque Belgrano de Córdoba pudo ampliar el marcador.

En el segundo tiempo el “Matador” de Victoria manejo el balón, pero con muy poco peligro. El local mereció el empate, pero no supo tener la claridad suficiente en los últimos metros del campo de juego.
Belgrano de Córdoba defendió bien, fue muy ordenado, le falto paciencia para llegar al segundo gol ya que de contra genero peligro. Buen partido de Belgrano de Córdoba que lo deja en la tercera colocación con 20 puntos, y muy cerca de alcanzar su meta de 25 puntos.

Por haber llegado a la quinta tarjeta amarilla Franco Vázquez y Juan Quiroga, no podrán jugar el próximo encuentro ante Colon de Santa Fe.

miércoles, 26 de octubre de 2011

Gran punto de visitante de Belgrano de Cordoba.

El “Pirata cordobés” fue recibido con honores en la cancha de Boca Juniors y consiguió un gran punto que le sirve para seguir sumando y hacer pie firme en la Primera División del futbol argentino.

1º Tiempo: Aburrido, se jugó sobretodo en el campo de Belgrano de Córdoba. Boca tuvo la iniciativa pero no lastimo, y el “Pirata cordobés” no demostró nada excepto aguantar los embates débiles del “Xeneise”.

2º Tiempo: El equipo porteño busco el triunfo aunque con muy pocas ideas, lastimo un par de veces pero Juan Carlos Olave se lo impidió.
El “Pirata cordobés” siempre defensivo mejoro su rendimiento y supo mantener en cero su arco. No genero peligro, y tuvo poco juego.
Boca Juniors quiso pero no pudo, Belgrano de Córdoba encontró lo que buscaba. Con poco más de audacia el equipo de Belgrano de Córdoba se podría haber traído 3 puntos desde Buenos Aires.