viernes, 30 de agosto de 2019

BELGRANO DE CÓRDOBA LE GANÓ A BARRACAS CENTRAL

Belgrano vuelve a sonreir, le ganó 1-0 a Barracas Central.

Belgrano de Córdoba le ganó a Barracas Central por 1 a 0 con gol de Techera. El Pirata consiguió su primer triunfo tras tres fechas del certamen.

Belgrano de Córdoba le ganó a Barracas Central

Por la tercera fecha de la Primera Nacional, la “B” le ganó a Barracas Central por 1 a 0.  El gol lo marcó el uruguayo Cristian Techera a los 34 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria el conjunto que maneja Alfredo Berti suma 4 puntos.

El próximo partido de Belgrano de Córdoba será visitar a Deportivo Morón el viernes 6 de septiembre a las 21.05.

Formaciones: Belgrano de Córdoba vs Barracas Central

Belgrano de Córdoba: Cesar Rigamonti; Sebastián Luna, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo, Cristian Almeida; Ricardo Noir, Martín Rivero, Hernán Bernardello, Nahuel Luján; Leonardo Sequeira y Pablo Vegetti.
DT: Alfredo Berti.

Barracas Central: Elías Gómez; Facundo Oreja, Fernando González, Gastón Bojanich y Clemente Rodríguez; Maximiliano Rodríguez, Ramiro López, Carlos Arce; Franco Niell, Fernando Valenzuela y Mauro Matos.
Director Técnico: Salvador Daniele.

Primera Nacional 19/20 Fecha 4: Belgrano de Córdoba 1  Barracas Central 0

Súmate a la comunidad de Tribuna Pirata, estamos en Facebook y Twitter. Solo tienes que hacer clic sobre uno de los enlaces para formar parte de nuestras redes sociales. Queremos ser cada vez más por ello te pedimos compartas nuestras publicaciones.