domingo, 28 de enero de 2018

BELGRANO DE CÓRDOBA DERROTÓ A OLIMPO EN BAHÍA BLANCA

olimpo 1 belgrano de cordoba 2 - imagenes belgrano de cordoba
Belgrano continúa de buena racha.

Belgrano de Córdoba derrotó a Olimpo en Bahía Blanca por 2 a 1, con tantos del uruguayo Ramis y Matías Suarez. Mira los goles.

Belgrano de Córdoba derrotó a Olimpo en Bahía Blanca

Por la fecha 13, en el reinicio de la Superliga, el Pirata puso pata ancha en Bahía Blanca venciendo por 2-1 al aurinegro. Los goles estuvieron a cargo de Ramis y Suárez, Telechea descontó para el local.

Gran triunfo de visitante de Belgrano de Córdoba sobre Olimpo, que por contundencia consiguió tres puntos que lo dejan en zona de clasificación a la Copa Libertadores de América.

A los 21 del primer tiempo Jonathan Ramis abrió el marcador y Matías Suárez amplió a los 13 minutos del complemento. Tras un mal saque del arquero Lucas Acosta, Telechea puso el 1-2 sobre el final del encuentro.

CORTÓ LA MALA RACHA. Belgrano de Córdoba vuelve a ganarle a Olimpo después de 10 partidos sin poder hacerlo, la última vez fue en la promoción de 2006 también por 2-1.

Síntesis Olimpo de Bahía Blanca 1 Belgrano de Córdoba 2

Olimpo 1: Jorge Carranza; Mauricio Rosales, Sergio Ojeda, Matías Cahais y Nicolás Pantaleone; Franco Bellocq, Emiliano Tellechea, Gonzalo Porras y Lucas Villarruel; Luis Vila y Franco Troyansky.

Director técnico: Christian Bassedas.

Belgrano 2: Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Leonardo Sequeria o Fabrcio Brener, Federico Lértora, Jorge Ortiz y Jonathan Ramis; Matías Suárez y Mauro Guevgeozián.

Director técnico: Pablo Lavallén.

Goles: PT: 21m Jonathan Ramis (B). ST: 13m Matías Suárez (B), 45m Tellechea (O).