sábado, 29 de octubre de 2016

BELGRANO DE CORDOBA EMPATO CON QUILMES Y SIGUE SIN ENCONTRAR EL CAMINO

Belgrano no jugó a nada y sigue sin encontrar el camino.

Belgrano de Córdoba empató con Quilmes 0 a 0 en el Mario Kempes. Manejó el balón pero genero poco juego ante un rival que se defendió cerca de su área.

Belgrano de Córdoba empató con Quilmes y sigue sin encontrar el camino

Por la octava fecha del campeonato de Primera División, el Pirata igualó con el Cervecero 0 a 0 en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo que dirige Esteban González tuvo el dominio de la pelota tanto en el primer tiempo como en el complemento, sin embargo no tuvo ideas claras ni generación de juego para marcar.
Tuvo algunas chances para convertir, fundamentalmente en el primer acto: el arquero Rigamonti le ganó un mano a mano a Gastón Álvarez Suárez y Cristian Lema estrelló un cabezazo en el travesaño. En el segundo tiempo no tiró al arco, fue muy pobre lo que se vió esta tarde en el Kempes.

Afortunadamente se topó con un Quilmes que se refugió cerca de su arco, pero aún así tuvo una situación muy clara que no fue gol gracias a la tapada de Juan Carlos Olave. Con este empate, Belgrano suma siete puntos producto de un triunfo, cuatro empates y cuatro derrotas. Sigue sin ganar como local y en lo que va del torneo marcó tan solo tres goles.

Formaciones

BELGRANO: 1 Juan Carlos Olave; 21 Sebastián Luna, 6 Cristian Lema, 2 Lucas Aveldaño y 13 José Rojas; 23 Mariano Barbieri, 5 Guillermo Farré, 18 Gastón Álvarez Suárez y 19 Jorge Velázquez; 11 Nahuel Luján y 16 Claudio Bieler.
Director técnico: Esteban González.

Suplentes: 25 Germán Montoya, 4 Renzo Saravia, 26 Esteban Espindola López, 20 Gabriel Alanis, 24 Germán Gaitán, 10 Matías Suárez y 29 Mauro Iván Obolo.

QUILMES: 1 César Rigamonti; 22 Matías Pérez Acuña, 19 Diego Colotto, 2 Matías Sarulyte y 7 Matías Orihuela; 14 Gastón Bottino, 18 Matías Escobar, 29 Gabriel Ramírez y 21 Hernán Da Campo; 10 Federico Andrada y 11 Nicolás Benegas.
Director técnico: Alfredo Grelak.

Suplentes: 25 Horacio Ramírez, 4 Ismael Benegas, 5 Cristian Trombetta, 27 Franco Negri, 16 Francesco Celeste, 20 Facundo Coria, 34 Sebastián Pinto.
Estadio: Mario Kempes.
Árbitro: Mariano González.