sábado, 23 de julio de 2016

BELGRANO VENCIO A TALLERES POR PENALES

Otra de piratas, Belgrano se impuso por penales ante Talleres por 4-1.

Belgrano venció a Talleres por penales 4 a 1, en el marco del amistoso disputado en el Mario Alberto Kempes ante 50 mil espectadores.

La Copa Amistad 2016 fue una vez más para Belgrano, en 2014 se impuso 3 a 1 y en esta oportunidad lo consiguió en los penales (4 a 1) luego de empatar 1 a 1 en los noventa minutos regulares.

El Pirata de flojo rendimiento abrió el marcador a los 39 minutos del segundo tiempo de penal. Pero el Matador en el tercer minuto de adición llegó a la igualdad también desde un penal convertido por Nicolás Giménez, para derivar en una definición desde los doce pasos.

Belgrano venció a Talleres por penales

La definición desde los doce pasos fue contra la tribuna Willington, ocupada por los hinchas albiazules.

Inicio la tanda Belgrano a través de Mariano Barbieri que convirtió ante Guido Herrera. 1-0 la B.

Por Talleres, el primer penal fue de Strahman que lo atajó Juan Carlos Olave. 1-0 a favor de la B.

El segundo disparo de los Piratas fue de Cristian Lema que puso el 2-0 para la B.

Para la T prosiguió Quintana que remató en el travesaño. 2-0 para la B.

El tercer remate del Celeste fue de Jorge Velázquez, quien amplió la ventaja 3-0.

Para los de barrio Jardín continuó Hernán Encina que descontó colocando el marcador 3-1 favorable a la B.

Gastón Álvarez Suárez puso el cuarto gol paa empezar a festejar y dejar el marcador 4 a 1 para los de Alberdi.

BELGRANO: Juan Carlos Olave; Sebastián Luna, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Federico Álvarez; Guillermo Farré y Federico Lértora; Iván Eteveneaux, Matías Suárez y Gabriel Alanis; Mauro Obolo.
DT: Esteban González.

TALLERES: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana y Lucas Kruspzky; Ivo Chaves y Leonardo Gil; Victorio Ramis, Emanuel Reynoso y Jonathan Menéndez; Gonzalo Klusener.
DT: Frank Kudelka.

Hora: 16.
Árbitro: Fernando Espinoza.
Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba).

Belgrano estira la paternidad sobre Talleres

Con este triunfo de Belgrano ante Talleres por penales, el historial indica que de un total de 392 encuentros disputados, considerando amistosos y partidos oficiales, el Pirata ganó 134, sobre 131 del Matador, con 127 empates.

Sumate a la comunidad de Tribuna Pirata, estamos en Facebook y Twitter. Solo tienes que hacer clic sobre uno de los enlaces para formar parte de nuestras redes sociales. Queremos ser cada vez más por ello te pedimos compartas nuestras publicaciones.