domingo, 18 de octubre de 2015

BELGRANO RESCATO UN PUNTO EN SAN JUAN

Sobre el final del partido Cristian Lema puso el empate, en un partido poco atractivo en el cual el Celeste demostró un escaso nivel futbolístico. Mira el resumen y los goles.

cristian lema - belgrano de cordoba - fecha 28 temporada 2015 - san martin de san juan 1 belgrano de cordoba 1

Cristian Lema puso la igualdad para un Belgrano que no juega bien.

Belgrano de Cordoba rescató un punto en San Juan al igualar 1 a 1 ante San Martin, por la jornada 28 del Torneo de Primera Division del futbol argentino.
El Pirata cordobés demostró un escaso juego colectivo, abusa del pelotazo y no levanta el nivel, sin embargo tras el gol del conjunto sanjuanino, la actitud le permitió tras un centro de Renzo Saravia llegar al gol a través de un cabezazo de Cristian Lema.

La mala noticia para el Celeste son las suspensiones de Saravia y Claudio Pérez al haber alcanzado la quinta tarjeta amarilla. El próximo compromiso será recibir a Estudiantes de La Plata el domingo 1 d noviembre (el próximo no habrá futbol por la Elecciones Presidenciales) en el Mario Alberto Kempes.

RUSO EXPULSADO. Instantes antes del empate de Belgrano, el DT Ricardo Zielinski fue expulsado por haberle reclamado "más de tres minutos" de descuento al árbitro del partido Jorge Baliño.
"No quedé conforme con el arbitraje. Estuve muy perseguido por Baliño desde el primer tiempo, cuando me hizo poner una pechera que apenas me entraba. Y después me expulsó porque le reclamé que debía adicionar más de tres minutos", precisó “el Ruso” en conferencia de prensa.

En cuanto al encuentro, el entrenador dijo: "En el primer tiempo habíamos manejado la pelota demostrando buenos recursos para llegar al gol, aunque no se nos dio. El segundo fue parejo y nosotros habíamos generado las mejores situaciones, por lo que el empate es el resultado más justo".

RESERVA. Gran triunfo del elenco de Julio Constantin-steban González por 4 a 0, con dos goles de Nahuel Luján, Leandro Fernández y Santiago Giordana.
La formación de la reserva de Belgrano arrancó con: Boiero; Luciano Rodriguez, Pablo Mattalia Imanol González y Guzmán; Agustín Pittinari, Gaitán Giordana, Fernández; “el Gato” Lujan y Maximiliano Zarate.
Suplentes: Berardo, Romero, Guidara, Iván Paz, Cochis, Mateo Garcia y Joel Valdemarin. Los pibes se ubican cuarto en la tabla de posiciones sumando 46 unidades.

Sintesis

San Martín de San Juan: 1 Luis Ardente; 40 José Luis Gómez 2 Francisco Mattia, 27 Renzo Vera, 21 Raúl Iberbia; 5 Marcos Gelabert, 35 Nicolás Pelaitay, 23 Sebastián Navarro, 28 Leandro Martínez; 19 Marcos Vera y 20 Carlos Bueno.
Director técnico: Carlos Mayor.

Suplentes: 12 Leonardo Corti, 6 Daniel Franco, 15 Matías Fissore, 22 Eric Aparicio, 34 Pablo Vitti, 18 Gustavo Pinedo Zabala, 9 Facundo Pimpido.

Belgrano de Cordoba: 17 Pablo Heredia; 4 Renzo Saravia, 23 Claudio Pérez, 6 Cristian Lema, 3 Federico Alvarez; 8 Iván Etevenaux, 5 Guillermo Farré, 22 Lucas Parodi, 19 Jorge Velázquez; 10 Lucas Zelarayán; y 20 Mauro Obolo.
Director técnico: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 35 Lucas Acosta, 25 Gatón Turus, 26 Esteban Espindola López, 7 Sebastián Prediger, 24 Emiliano Rigoni, 29 Gabriel Alanis, 9 Fernando “Cuqui” Márquez.

Goles: Pinedo Zabala a los 22 minutos del segundo tiempo (SM), Lema a los 46 del segundo tiempo (B).

Cambios: Todos en el segundo tiempo
  • A los 13 minutos Fernando Márquez (B) por Etevenaux, Eric Aparicio (SM) por Martínez y Gustavo Pinedo Zabala (SM) por Gelabert.
  • A los 24 minutos Sebastián Prediger (B) por Velázquez.
  • A los 26, Emiliano Rigoni (B) por Parodi.
  • A los 30 minutos Pablo Vitti (S) por Bueno.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 36 minutos, fue expulsado Figueroa (SM) por doble amonestación.
Arbitro: Jorge Baliño.
Cancha: San Martín (SJ).

Temporada 2015 Fecha 28: San Martin de San Juan 1 Belgrano de Cordoba 1