viernes, 14 de agosto de 2015

BELGRANO VENCE A TIGRE CON GOL DE MAURO OBOLO

Al cabo de la primera etapa, la “B” aprovecho un regalito de elenco de Victoria y lo gana 1-0. El gol fue marcado a los 24 minutos.

belgrano de cordoba vs tigre temporada 2015 fecha 20
Con gol de Mauro Obolo, Belgrano derrota a Tigre y queda a tres puntos de los líderes San Lorendo y Boca Juniors.

Belgrano de Cordoba derrota a Tigre por 1-0 al cabo de la primera etapa en el Estadio Mario Alberto Kempes.
El gol fue marcado a los 24 minutos por Mauro Iván Obolo, tras un grueso error del arquero.
En tanto, la visita en los primeros minutos tuvo una chance clara a través del “Chino” Luna pero que Juan Carlos Olave evitó de gran manera.

Belgrano de Cordoba: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Claudio Pérez, Cristian Lema, Federico Álvarez; Lucas Parodi, Mario Bolatti, Guillermo Farré, Emiliano Rigoni; Fernando Márquez, Mauro Obolo.
DT: Ricardo Zielinski.

Tigre: Sebastián D’Angelo; Martín Galmarini, Leandro González Pires, Santiago Izaguirre, Erik Godoy; Juan Arzura, Facundo Sánchez, Horacio Orzan, Jorge Rodríguez; Sebastián Rincón, Carlos Luna.
DT: Gustavo Alfaro.