sábado, 7 de marzo de 2015

BELGRANO DE CORDOBA OBTUVO UN TRIUNFAZO EN AVALLANEDA

Con goles de Emiliano Rigoni y Claudio Pérez de penal venció al Rojo 2 a 1. Empezo perdiendo pero supo mejorar y cuidar el resultado una vez que desniveló a su favor. Mira los goles.
fecha 4 2015 independiente 1 belgrano de cordoba 2
Belgrano lo dió vuelta demostrando un gran juego.

Belgrano de Córdoba obtuvo un triunfazo en Avellaneda al vencer a Independiente por 2 a 1 por la cuarta fecha del torneo de Primera División.
El trámite del juego le fue adverso en los primeros minutos y por medio de Federico Mancuello Independiente abrió el marcador.
Pero el Pirata se supo acomodar en el partido y lo empato con un golazo de Emiliano Rigoni, incluso debió irse al vestuario ganando. Ya en el segundo tiempo el equipo del “Ruso” Zielinski demostró un mayor orden, solidez y a través de un penal de gran ejecución por parte de “Chiqui” Pérez lo pasó a ganar 2-1.
Luego, la “B” defendió bien el marcador llevándose tres puntos importantísimos de la Caldera del Diablo.
Lo que se viene para Belgrano de Córdoba será Aldosivi de Mar del Plata en el Kempes, encuentro a disputarse el lunes 16 de marzo.

Síntesis

Independiente: Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Emanuel Aguilera, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Matías Pisano, Diego Rodríguez, Federico Mancuello, Emiliano Papa; Lucas Albertengo y José Valencia.
DT: Jorge Almirón.
Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Claudio Pérez, Cristian Lema, Sergio Escudero; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Sebastián Prediger, Lucas Zelarayán; Fernando Márquez y Mauro Obolo.
DT: Ricardo Zielinski.
Goles:  21m. Primer tiempo Mancuello (I), 36m. Primer tiempo, Rigoni (B), 30m. Segundo tiempo Pérez (B), de penal.
Cambios: Todos en el segundo tiemppo: