lunes, 16 de marzo de 2015

BELGRANO CAYO ANTE ALDOSIVI DE MA DEL PLATA

Fue 1 a 0. El Pirata no encontró la manera de entrarle al rival, desordenado, nervioso y sin ideas lo perdió bien. El Tiburón cortó una racha negativa de nueve partidos sin ganar.

fecha 5 belgrano de cordoba 0 aldosivi de mar del plata 1
Belgrano jugó mal y cayó bien ante Aldosivi.

Belgrano de Córdoba cayó ante Aldosivi de Mar del Plata por 1 a 0 por la quinta fecha del campeonato de Primera División.

Un partido para el olvido, sin dudas muy poco para destacar del equipo dirigido por Ricardo Zielinski que en ningún momento generó jugadas claras para marcar.

Al inicio del segundo tiempo un grosero error de Cristian Lema le dio al Tiburón un penal que a través de Gastón Díaz cambio por gol. Minutos después, Sebastián Prediger en una acción irresponsable dejo al Celeste con uno menos incrementando la preocupación y el magro juego del local.

El Pirata apretó al rival pero sin ideas claras, siempre desde una segunda jugada, a través de algún rebote, Aldosivi lo ganó bien porque tácticamente fue superior, demostró orden, solidez e incluso sobre el final del encuentro lo pudo liquidar. Belgrano de Córdoba perdió bien ante Aldosivi.

Vale decir, que en la primera etapa el árbitro Sergio Pezzota no le cobró a Belgrano un penal y un gol bien marcado.

Lo que se viene para la “B” ahora es visitar el próximo sábado a las 18 hs a Vélez Sarfield.

CUMPLEAÑOS. Hoy es el cumpleaños de Guillermo Farré, lamentablemente no podrá festejar con un triunfo.

CORTO LA MALA RACHA. Aldosivi con este triunfo cortó una racha negativa de 9 partidos sin ganar. Además obtuvo su primera victoria en lo que va del torneo.

Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave; 4 Renzo Saravia, 23 Claudio Pérez, 6 Cristian Lema, 12 Sergio Escudero; 24 Emiliano Rigoni, 5 Guillermo Farré, 7 Sebastián Prediger, 10 Lucas Zelarayán; 9 Fernando Márquez, 20 Mauro Obolo.
DT: Ricardo Zielinski.

Aldosivi de Mar del Plata: 1 Pablo Campodónico; 15 Gastón Dí­az, 6 Federico León, 27 Matí­as Lequi, 3 Franco Canever; 8 Jonathan Galván,  5 Hernán Lamberti, 22 Alejandro Capurro, 7 Pablo Lugüercio; 14 Roger Martí­nez, 18 José Sand.
DT: Fernando Quiroz.

Temporada 2015 – Fecha 5: Belgrano de Córdoba 0 Aldosivi 1