viernes, 30 de enero de 2015

BELGRANO DE CORDOBA Y NACIONAL EMPATARON SIN GOLES

Entretenido partido en el Campus Municipal de Maldonado. Ambios equipos pudieron marcar ya que generaron varias situaciones de gol. Buen partido del Celeste.

amistoso internacional nacional de montevideo y belgrano de cordoba
Belgrano y Nacional en un entretenido partido igualaron 0 a 0.

Belgrano de Cordoba y Nacional de Montevideo igualaron 0 a 0 en un entretenido partido que pudo haber ganado el Pirata.
Tanto el Bolso como la “B” pudieron abrir el marcador, ya que generaron varias situaciones de gol, en un entretenido partido.
Este es el cuarto partido que disputan Nacional y Belgrano, los tres anteriores partidos fueron triunfo en dos ocasiones para el elenco uruguayo y una victoria para el Pirata.
Vale decir que en Nacional ingresó en el segundo tiempo un conocido por Alberdi, se trata de Ribair Rodríguez.

Nacional de Montevideo: 1 Gustavo Munúa; 19 Santiago Romero, 4 Guillermo De Los Santos, 23 Diego Polenta, 3 Juan Manuel Díaz; 15 Nicolás Prieto, 14 Gonzalo Porras, 8 Diego Arismendi; 30 Sebastián Fernández, 24 Iván Alonso, 16 Carlos De Pena.
DT: Álvaro Gutierrez.

Belgrano de Córdoba: 1 Pablo Heredia; 4 Renzo Saravia, 2 Pier Barrios, 6 Cristian Lema, 12 Sergio Escudero; 24 Emiliano Rigoni, 5 Guillermo Farré, 11 César Mansanelli, 10 Lucas Zelarayán; 9 Fernando Márquez, 20 Mauro Óbolo.
DT: Ricardo Zielinski.