domingo, 19 de octubre de 2014

BELGRANO DE CORDOBA NO PUDO CON RIVER PLATE

Cayó 3 a 0, con dos goles de Teo Gutierrez y Leonel Vangioni. El Pirata continua con su mal funcionamiento, salvo 15 minutos del segundo tiempo en donde pudo haber puesto el 1 a 1.

fecha 12 river plate belgrano de cordoba torneoo transicion
El Pirata cordobés no supo aprovechar las pocs situaciones que generó. River Plate lo ganó bien.

Belgrano de Córdoba no pudo River Plate y perdió 3 a 0 en el Monumental por la duodécima fecha del Torneo Transición de Primera División.
En la primera etapa el Millonario manejó la pelota pero no generó peligro al Pirata, salvo con una gran jugada en donde Rojas asistió a Leonel Vangioni quien quedó cara  a cara con Juan Carlos Olave y con calidad abrió el marcador a los 33 minutos de la primera etapa.
En el complemento, Belgrano de Córdoba tuvo en los primero 15 minutos dos situaciones en las que pudo igualar el encuentro: Una fue malograda por “el Picante” Pereyra y otra de Emiliano Rigoni (el mejor del equipo) quien ingresó en el segundo tiempo exigiendo a Barovero quien evitó magistralmente el gol.
Luego apareció el delantero de River Plate Teo Guitierrez en dos ocasiones y cerró una dura derrota para el Celeste que poco pudo hacer en este partido.
Ahora la “B” deberá recibir a Rosario Central quien viene de vencer a Newells Old Boys por 2-0.

Formaciones

River Plate: 1 Marcelo Barovero; 14 Augusto Solari, 2 Jonatan Maidana, 3 Eder Álvarez Balanta, y 21 Leonel Vangioni; 8 Carlos Sánchez, 28 Guido Rodríguez, 16 Ariel Rojas; 15 Leonardo Pisculichi; 7 Rodrigo Mora y 19 Teófilo Gutiérrez.

DT: Marcelo “Muñeco” Gallardo.

Suplentes: 33 Julio Chiarini, 20 Germán Pezzella, 25 Gabriel Mercado, 23 Leonardo Ponzio, 32 Sebastián Driussi, 18 Giovani Simeone, 31 Lucs Boye.

Belgrano de Cótfobs: 1 Juan Carlos Olave; 37 Lucas Aveldaño, 14 Nicolás Ferreyra, 6 Cristian Lema y 3 Federico Álvarez; 22 Lucas Parodi, 5 Guillermo Farré,
32 Esteban González y 19 Jorge Velázquez; 10 Lucas Zelarayán; 7 César Pereyra.

DT: Ricardo “Ruso” Zielinski.

Suplentes: 17 Pablo Heredia, 4 Renzo Saravia, 11 Cesar Mansanelli, 24 Emiliano Rigoni, 9 Fernando Márquez, 20 Julio Furch, 27 Jerry Bengtson.