domingo, 20 de julio de 2014

BELGRANO LVENCIO A TALLERES POR LA COPA AMISTAD

Fue 3 a 1 con gol de Lucas Parodi, Jorge Velázquez y Cesar Pereyra, todos marcados en la segunda etapa, descontó Elias Bazzi. El ingreso de Lucas Zelarrayan mejoró el rendimiento del celeste.

belgrano vencio a talleres por la copa amistad
El Pirata mejoró en el segundo tiempo y le ganó bien al Matador.

Belgrano venció a Talleres 3-1, en un clásico amistoso que entrego la Copa Amistad, ante un marco de más de 25 mil personas.
En el primer tiempo se vio un tramite parejo con pocas situaciones de gol, prácticamente escasas. Sin embargo, en el complemento el ingreso del “Chinito” Zelarrayan hizoque Belgrano jugará mejor generando situaciones que fueron certeras para la alegría de la hinchada celeste.
De esta manera, el Pirata derrotó a Talleres 3-1 con goles de Lucas Parodi (8 minutos), Jorge Velázquez (12 minutos) y Cesar “el Picante” Pereyra (46 minutos), descontó Elias Bazzi (36 minutos) todos en el segundo tiempo.

Formaciones

Belgrano: 1 Juan Carlos Olave; 4 Renzo Saravia, 37 Lucas Aveldaño, 2 Pier Barrios y 3 Federico Álvarez; 5 Guillermo Farré; 9 Fernando Marquez, 22 Lucas Parodi, 8 Lucas Pittinari, 19 Jorge Velázquez; 7 Cesar Pereyra.
DT: Ricardo Zielinski.
Suplentes: 17 Pablo Heredia, 25 Gastón Turus, 32 Esteban González, 11 Cesar Mansanelli, 24 Emiliano Rigoni, 10 Lucas Zelarrayan, 30 Tobias Figueroa.

Talleres: 1Federico Costa; 4 Rodrigo Chaves, 2 Luis Herrera, 6 Lucas Bovaglio y 3 Lautaro Formica; 8 Ivo Chávez, 7 Patricio Rodríguez, 5 Julio Mozzo y 11 Víctor Beraldi; 10 Fabio Álvarez; 9 Diego Martínez.
DT: Jorge Ghiso.

Suplentes: 12 Jonathan Scalzo, 13 Elias Bazzi, 14 Julián Fernández, 15 Pablo Cuello, 16 Julián Avalon, 17 Pablo Ortega, 18 Víctor Ramis.