martes, 28 de enero de 2014

BELGRANO EMPATO ANTE ROSARIO CENTRAL Y SE QUEDO CON LA COPA CORDOBA

Fue 1 a 1, y por diferencia de goles “el Pirata” se consagró campeón del triangular de verano. Fue un tiempo para cada uno, Carrizo abrió el marcador, y Bueno lo igualó. Mira los goles.

noticias de belgrano de cordoba

Por el triangular de verano, Belgrano de Córdoba empató ante Rosario Central y se quedó con la Copa Córdoba.

Finalizó 1 a 1, en el primer tiempo, a los 18 Federico Carrizo abrió el marcador, y en el complemento, a  los 3 minutos el uruguayo Carlos Bueno puso el empate definitivo.

Fue un tiempo para cada uno, Rosario Central jugo mejor en la primera etapa, incluso pudo haber ampliado. Mientras que en la segunda etapa, Belgrano arranco enchufado, mejorando su rendimiento y superando al rival.

De esta manera y por diferencia de goles, Belgrano se consagró campeón de la Copa Córdoba.

Belgrano de Córdoba: Juan Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo (Rodríguez), Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Emiliano Rigoni (Carrera), Esteban González, Lucas Pittinari; Fernando Márquez (Velázquez) ; César Pereyra, Carlos Bueno (Maggiolo).
DT: Ricardo Zielinski.
Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Lisandro Magallán, Alejandro Donatti, Rafael Delgado (Ballini); Hernán Encina (Acuña), Nery Domínguez, Jesús Méndez, Federico Carrizo; Gonzalo Castillejos (Niel), Carlos Luna (Abreu).
DT: Miguel Russo.

Triangular de verano: Belgrano de Córdoba 1 vs Rosario Central 1