lunes, 30 de septiembre de 2013

El sitio oficial del club celeste, puso una cámara dentro del campo de juego del Mario Kempes y capturó el golazo de chilena del “Picante”. Reviví y emociónate con el grito de gol y la ovación de la gente.

domingo, 29 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA GOLEO A RACING CLUB

Fue 3 a 0, con dos goles del Cesar Pereyra, uno de Carlos Bueno. El segundo del “Picante” fue un golazo para cerrar el estadio. Mira los goles.

EL PICANTE PEREYRA LE DA EL SEGUNDO GOL A BELGRANO DE CORDOBA

2 a 0 ante Racing Club, y con un golazo. Son 40 goles del Picante en su historia con la camiseta pirata. Mira el golazo.

Con dos goles del Picante Pereyra Belgrano le gana a Racing Club 2-0

POR EL “PICANTE” PEREYRA, BELGRANO DE CORDOBA LE GANA A RACING CLUB

Final del primer tiempo. Por la mínima el celeste derrota a “La academia”, con gol de Cesar Pereyra. Mira el gol.

VER BELGRANO DE CORDOBA VS RACING CLUB EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Belgrano de Córdoba vs Racing Club en vivo online, desde las 17 hs, por la novena fecha del Torneo Inicial 2013, y con el arbitraje de Germán Delfino.

BELGRANO DE CORDOBA RECIBE A RACING CLUB

Desde las 17, en el estadio Mario Kempes, el celeste enfrentara a un elenco académico que aún no ha ganado en el campeonato.

viernes, 27 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CONFIRMADO PARA RECIBIR A RACING CLUB

Con dos cambios obligados, el celeste enfrentara este domingo desde las 17 en el Kempes a un conjunto académico con crisis institucional. Continua la venta de entradas, se agotaron las popularas.

Sebastián Blazquez reemplazará a Olave, en el choque de Belgrano de Córdoba frente a Racing Club

CAMBO DE HORARIO PARA BELGRANO DE CORDOBA VS RACING CLUB

Se jugara a las 17 y no a las 16 como estaba previsto desde un comienzo. Hoy expendio de plateas para el público en general.

Hoy venta de plateas en el Gigante de Alberdi para el público en general

miércoles, 25 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA SE QUEDA SIN JUAN CARLOS OLAVE

El arquero pirata sufrió un desgarro. En la jornada de hoy será sometido a estudos, y su recuperación demandaría un mes. Su lugar lo ocupara Sebastián Blázquez.

Juan Carlos Olave no estará para recibir a Racing Club

sábado, 21 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA EMPATO EN BAHIA BLANCAC

Fue 1 a 1 ante Olimpo. En un flojo partido, los goles aparecieron en los últimos quince minutos del encuentro. Cerutti abrió para “el Aurinegro”, y dos minutos después empató Carlos Bueno para “el Celeste”. Mira los goles.

BELGRANO DE CORDOBA EMPATO EN BAHIA BLANCA
Carlos Bueno marcó su primer gol con la camiseta de Belgrano

OLIMPO Y BELGRANO EMPATAN EN BAHIA BLANCA

Final de primer tiempo: En un partido “flojito” empatan sin goles. Al Celeste le falta la última puntada, es un partido parejo, con muchos pelotazos.

YA JUEGAN OLIMPO DE BAHIA BLANCA Y BELGRANO DE CORDOBA

Abriendo la jornada de sábado, “el Aurinegro” y “el Celeste” juegan en el Roberto Carminatti, por la fecha 8 del Torneo Inicial 2013 de Primera División.

Juan Carlos Olave (Belgrano de Córdoba)

VER OLIMPO DE BAHIA BLANCA VS BELGRANO DE CÓRDOBA EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Olimpo de Bahía Blanca vs Belgrano de Córdoba en vivo online, por la fecha 8 del Torneo Inicial 2013, a disputarse en el Estadio Roberto Carminatti y con el arbitraje de Diego Ceballos.

HOY BELGRANO DE CORDOBA ENFRENTA A OLIMPO DE BAHIA BLANCA

El Celeste ya esta en Bahía Blanca, a la espera del choque de esta tarde a las 16. Con tres variantes respecto al equipo que goleó a Vélez. Álvarez por Quiroga, Farré por Affranchino y Pereyra por Maggiolo.

Guillermo Farré, regresa al once titular de Belgrano tras recuperarse de una lesión

jueves, 19 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CONFIRMADO PARA VISITAR A OLIMPO DE BAHIA BLANCA

Será con tres modificaciones con respecto ala victoria ante Vélez Sarfield. Ingresan Alvarez, Farré y Pereyra, por Quiroga, Affranchino, y Maggiolo respectivamente.

Belgrano de Córdoba con todo listo para enfrentar a Olimpo de Bahía Blanca

DISFRUTA DEL FUTBOL ARGENTINO ONLINE

Se viene la octava fecha del Torneo Inicial de Primera División, que tendrá dos partidos para este viernes; Desde las 18hs, Godoy Cruz recibirá a Tigre, y a las 20.10 el alicaído Racing Club se chocara ante el actual campeón y único puntero del certamen, Newells Old Boys.

Disfruta del fútbol argentino en Rojadirecta, que en la jornada de sábado lo tendrá a Belgrano visitando a Olimpo de Bahía Blanca desde las 16hs. “El celeste” viene de alcanzar una gran conquista ante Vélez por 3 a 0, mientras que “El aurinegro” cayó como visitante ante “La lepra”.

El plato fuerte de la jornada ocho estará en domingo. Porque desde las 16.15 se reeditara el clásico de La Plata, Estudiantes y Gimnasia se volverán a ver las caras tras dos temporadas en la que “El lobo” estuvo en el Primera B Nacional.

Además, a las 18.15 uno de los escoltas del campeonato,  Argentinos Juniors enfrentara al irregular Boca Juniors. Y cerrando el domingo, River Plate se medirá ante el siempre difícil All Boys desde las 21.15. Vívelo en Rojadirecta.

viernes, 13 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA GOLEO A VELEZ SARFIELD

Fue por 3 a 0, con goles de Esteban González, Fernando Márquez, y Cesar Pereyra. “El Celeste” marcó bien, le cerró los espacios y fue efectivo para lograr una victoria sin objeciones. Mira los goles.

BELGRANO DE CORDOBA LE GANA A VELEZ SARFIELD EN ALBERDI

Al cabo del primer tiempo “el Celeste” por su efectividad derrota al “Fortín” 1-0, con gol de “Teté” González. Juan Quiroga y Ezequiel Maggiolo se retiraron lesionados.

VER BELGRANO DE CORDOBA VS VELEZ SARFIELD EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Belgrano de Córdoba vs Vélez Sarfield en vivo online, desde las 20.10 hs, por la septima fecha del Torneo Inicial 2013, y con el arbitraje de Patricio Loustau.

jueves, 12 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA: EQUIPO CONFIRMADO PARA RECIBIR A VELEZ SARFIELD

El Celeste enfrentara mañana desde las 20.10 al Fortín en el Gigante de Alberdi. Sera con dos modificaciones, regresa Juan Quiroga por Nicolás Alvares, y Facundo Affranchino reemplazara al lesionado Guillermo Farré.
Ezequiel Maggiolo, la carta de gol que apareció en Belgrano de Córdoba

sábado, 7 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA OBTUVO UN VALIOSO EMPATE ANTE ESTUDIANTES DE LA PLATA

El Celeste no jugó bien, pero en el segundo tiempo aprovecho la única situación que generó, y por Maggiolo igualó 1 a 1 ante el Pincha. Mira los goles.
Torneo Inicial 2013, fecha 6: Estudiantes de La Plata 1 - Belgrano de Córdoba 1

BELGRANO DE CORDOBA ESTA CAYENDO ANTE ESTUDIANTES DE LA PLATA

En el Estadio Ciudad de La Plata, el Celeste pierde 1 a 0. El estuvo a cargo de Guido Carrillo sobre el final de la primera etapa.

VER ESTUDIANTES DE LA PLATA VS BELGRANO DE CÓRDOBA EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Estudiantes de La Plata vs Belgrano de Córdoba en vivo online, por la fecha 6 del Torneo Inicial 2013, a disputarse en el Estadio Ciudad de La Plata y con el arbitraje de Mariano González.

BELGRANO DE CORDOBA VISITA A ESTUDIANTES DE LA PLATA

Desde las 16hs en el Estadio Ciudad de La Plata, el Celeste enfrentara a un Pincha que tendrá en sus filas a Juan Sebastian Veron.

En el torneo pasado, Estudiantes de La Plata y Belgrano de Córdoba empataron 1 a 1

jueves, 5 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CONFIRMADO PARA VISITAR A ESTUDIANTES DE LA PLATA

Con el arbitraje de Mariano González, el Celeste enfrentara al Pincha con dos variantes, Pittinari por Carrera, y Marquez por Bueno. Gastón Turus jugara en reserva.
El "Cuqui" Márquez retorna al once titular, tras estar en el banco ante Atlético de Rafaela

lunes, 2 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CONSIGUIO SU PRIMERA VICTORIA DEL CAMPEONATO

El Celeste derrotó 3 a 2 a Atlético de Rafaela, en un partido en que la gente fue fundamental para dar vuelta la historia. Mira todos los goles.

BELGRANO DE CORDOBA PIERDE ANTE ATLETICO DE RAFAELA

Al cabo del primer tiempo, la “B” cae 2-1 ante la crema rafaelina. Sobre el final logró descontar de la mano de Ezequiel Maggiolo.

VER BELGRANO DE CÓRDOBA VS ATLETICO DE RAFAELA EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Belgrano de Córdoba vs Atlético de Rafaela en vivo online, por la fecha 5 del Torneo Inicial 2013 de Primera División, desde las 17.10 hs y con el arbitraje de Andrés Merlo.

BELGRANO DE CORDOBA CAMBIA LA OFENSIVA PARA RECIBIR A ATLETICO DE RAFAELA

EL “Lechuga” Maggiolo, y Carlos Buenos serán los dueños de la delantera pirata. Además, el juvenil Federico Alvarez reemplazara a Sergio Rodríguez en defensa.
Ezequiel Maggiolo junto a Carlos Bueno serán la dupla de atacantes en Belgrano para enfrentar a Atlético de Rafaela