viernes, 30 de agosto de 2013

jueves, 29 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CAE ANTE VELEZ SARFIELD POR COPA SUDAMERICANA

Final de primer tiempo: Con gol de Ezequiel Rescaldani, e Fortín le gana 1 a 0 al Celeste. De permanecer este resultado, se definirá por penales.

VELEZ SARFIELD VS BELGRANO DE CÓRDOBA EN VIVO ONLINE POR COPA SUDAMERICANA

Hace click sobre el enlace para disfrutar de Vélez Sarfield vs Belgrano de Córdoba en vivo online por Copa Sudamericana, en el partido de vuelta, a disputarse en el estadio José Amalfitani y con el arbitraje de Saúl Laverni.

VELEZ SARFIELD – BELGRANO DE CORDOBA: LA REVANCHA POR COPA SUDAMERICANA

Desde las 21.50 se enfrentaran por el partido de vuelta, por la chance de pasar a octavos de final. El Celeste gano el primer partido 1-0 en el Gigante de Alberdi.
El plante de Belgrano en el aeropuerto, rumbo a Buenos Aires

miércoles, 28 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CON TODO LISTO PARA EL PARTIDO POR COPA SUDAMERICANA

El plantel Pirata ya esta en Buenos Aires a la espera del partido de vuelta, ante Vélez Sarfield desde las 21.50. Equipo confirmado, y con el retorno de “Teté” González.
Esteban González. Una pieza fundamental, regresa al once titular

viernes, 23 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CAYO ANTE GIMNASIA Y ESGRIMA DE LP 2-1

En el segundo tiempo “el Lobo” atropello al Celeste, y co dos goles de Rasic obtuvo un triunfo que lo deja puntero del campeonato. Mira los goles.

BELGRANO DE CORDOBA LE GANA 1-0 A GIMNASIA Y ESGRIMA LP

Con gol de Jorge Velázquez, el Celeste derrota al Lobo al cabo del primer tiempo. Partido parejo que en el inicio la “B” supo lastimar.

VER BELGRANO DE CORDOBA VS GIMNASIA Y ESGRIMA LP EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para disfrutar Belgrano de Córdoba vs Gimnasia y Esgrima LP en vivo online, desde las 16 hs, por la cuarta fecha del Torneo Inicial 2013, y con el arbitraje de Jorge Baliño.

miércoles, 21 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CON TRES VARIANTES PARA RECIBIR A GIMNASIA Y ESCRIMA LP

El “Ruso” Zielinski puso en el once titular a Affranchino, Santana y Maggiolo para enfrentar al Lobo el viernes a las 16hs. Los socios Kempes y socios activos sin ubicación pueden activar su chip.
Belgrano de Córdoba con tres variantes para recibir a Gimnasia y Esgrima de LP

domingo, 18 de agosto de 2013

NEWELLS Y BELGRANO DE CORDOBA EMPATARON SIN GOLES

El pirata cosechó su primer punto del campeonato. El partido estuvo parejo en la primera etapa, pero en el complemento La lepra fue más.

EN UN LINDO PARTIDO, NEWELLS Y BELGRANO DE CORDOBA EMPATAN 0-0

Final del primer tiempo: En Rosario empatan sin goles, en un partido parejo y bien jugado. En los primeros minutos Maxi Rodríguez estrello un tiro en el travesaño.

VER NEWELLS OLD BOYS VS BELGRANO DE CÓRDOBA EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Newells Old Boys vs Belgrano de Córdoba en vivo online, por la tercera fecha del Torneo Inicial 2013 de Primera División y con el arbitraje de Néstor Pittana.

sábado, 17 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CON UNA VARIANTE PARA VISITAR A NEWELLS

Mañana desde las 16.30, la “B” visita al último campeón, Newells Old Boys en el Coloso Marcelo Bielsa. Gastón Turus sigue mejorando.
Belgrano no podrá contar con Juan Quiroga por lesión

miércoles, 14 de agosto de 2013

ASI SE RELATÓ EL GOL DE BELGRANO DE CORDOBA POR COPA SUDAMERICANA EN BRASIL

La cadena Fox Sports en Brasil transmitió las alternativas del partido entre el Pirata y el Fortín. Reviví el gol y las mejores situaciones del encuentro.
ASI SE RELATO EL GOL DE BELGRANO DE CORDOBA EN LA COPA SUDAMERICANA EN BRASIL

martes, 13 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA DEBUTO EN LA COPA SUDAMERICANA CON UN TRIUNFO

Le ganó 1-0 a Vélez Sarfield con gol de Juan Savia en contra. La “B” justificó la victoria en el primer tiempo, redondeando un inteligente y correcto complemento.

BELGRANO DE CORDOBA LE GANA A VELEZ SARFIELD POR COPA SUDAMERICANA

Al cabo del primer tiempo, el Celeste con gol de Jorge Velázquez le gana 1 a 0 al Fortín. Belgrano pudo ampliar el marcador en tres oportunidades más.
Belgrano de Córdoba le gana a Vélez Sarfield por Copa Sudamericana

BELGRANO VS VELEZ SARFIELD EN VIVO ONLINE POR COPA SUDAMERICANA

Hace click sobre el enlace para disfrutar Belgrano de Córdoba vs Vélez Sarfield en vivo online, desde las 21.30 hs, por el partido de ida de la Copa Sudamericana, y con el arbitraje de Diego Ceballos.

BELGRANO DE CORDOBA DEBUTA EN LA COPA SUDAMERICANA

Desde las 21.30 en el Gigante de Alberdi, el Celeste debuta en el certamen internacional frente a Vélez Sarfield.
En el Gigante de Alberdi, Belgrano de Córdoba debuta en la Copa Sudamericana

LA NUEVA CAMISETA DE BELGRANO DE CORDOBA

Esta será la indumentaria con la que debutará el Pirata en la Copa Sudamericana, esta noche ante Vélez en el Gigante de Alberdi. Mira las imágenes.
Con esta camista Belgrano jugara ante Vélez Sarfield esta noche por la Copa Sudamericana

lunes, 12 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA TIENE TODO LISTO PARA EL DEBUT EN LA COPA SUDAMERICANA

Con un cambio respecto a la derrota ante Boca, Ricardo Zielinski confirmó los titulares y suplentes que enfrentarán a mañana desde las 21.30 a Vélez Sarfield.
Belgrano de Córdoba tiene todo listo para el debut en Copa Sudamericana

jueves, 8 de agosto de 2013

ESTOS SON LOS DOS GOLES Y EL PENAL NO COBRADO POR CARLOS MAGLIO A BELGRANO DE CORDOBA

A pesar del gran nivel que tuvo el Celeste en el primer tiempo, el árbitro y el asistente le impidieron llevarse los tres puntos ante Boca Juniors. Mira los fallo tendenciosos del juez.

miércoles, 7 de agosto de 2013

INJUSTA E INESPERADA DERROTA DE BELGRANO DE CORDOBA

Fue 2 a 1 ante Boca. Belgrano tuvo un gran primer tiempo, pero bajo su nivel en el complemento. El árbitro Carlos Maglio, a instancia del asistente, le anuló dos goles lícitos al Pirata. Además, no le cobró un penal.

POR CARLOS MAGLIO, BELGRANO DE CORDOBA NO LE GANA A BOCA JUNIORS

Final del primer tiempo: El árbitro, a instancia del asistente, le anuló dos goles lícitos al Pirata. Además, no le cobró un penal. El partido esta 1 a 1.

VER BELGRANO DE CÓRDOBA VS BOCA JUNIORS EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Belgrano de Córdoba vs Boca Juniors en vivo online, por la fecha 2 del Torneo Inicial 2013 de Primera División, desde las 18.10 hs y con el arbitraje de Carlos Maglio.

BELGRANO DE CORDOBA: LEVANTAR LA IMAGEN FRENTE A BOCA JUNIORS

Tras la goleada ante Lanús, el Celeste recibe al Xeneize desde las 18.10 en el estadio Mario Kempes.
Belgrano de Córdoba contara con Carlos Bueno en el banco de suplentes

martes, 6 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CON TRES CAMBIOS PARA RECIBIR A BOCA JUNIORS

Barrios por Saravia, González por Affranchino, y Márquez por Zelarayán son las modificaciones que dispuso Ricardo Zielinski. Además Carlos Bueno estará en el banco.
"Teté" González retorna al once titular en Belgrano

domingo, 4 de agosto de 2013

MAL ARRANQUE PARA BELGRANO DE CORDOBA

En el comienzo del Torneo Inicial 2013, la “B” cayó 3-0 ante Lanús. El Celeste mal, y nunca pudo encontrar el camino.

VER LANUS VS BELGRANO DE CÓRDOBA EN VIVO ONLINE

Hace click sobre el enlace para ver Lanús vs Belgrano de Córdoba en vivo online, por la fecha 1 del Torneo Inicial 2013 de Primera División y con el arbitraje de Fernando Rapallini.