sábado, 7 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA ESTA CAYENDO ANTE ESTUDIANTES DE LA PLATA

En el Estadio Ciudad de La Plata, el Celeste pierde 1 a 0. El estuvo a cargo de Guido Carrillo sobre el final de la primera etapa.

Por la fecha 6 del Torneo Inicial 2013, Belgrano de Córdoba está cayendo ante Estudiantes de La Plata por 1-0, el gol fue a los 44 minutos del primer tiempo, a cargo del delantero Pincha Guido Carrillo.
En el inicio del partido, Lucas Pittinari remató un tiro en el palo, y sobre el final, el mismo jugador tuvo el empate, pero el arquero Gerónimo Rulli se lo impidió.

Formaciones

Estudiantes de La Plata: Gerónimo Rulli; Leonardo Jara, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Jonatan Silva; Gastón Gil Romero y Juan Sebastián Verón; Carlos Auzqui, Patricio Rodríguez y Joaquín Correa; Guido Carrillo.
DT: Mauricio Pellegrino.
Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Federico Alvarez; Lucas Pittinari, Guillermo Farré, Esteban González y Jorge Velázquez; Ezequiel Maggiolo y Fernando Márquez.
DT: Ricardo Zielinski.