miércoles, 7 de agosto de 2013

INJUSTA E INESPERADA DERROTA DE BELGRANO DE CORDOBA

Fue 2 a 1 ante Boca. Belgrano tuvo un gran primer tiempo, pero bajo su nivel en el complemento. El árbitro Carlos Maglio, a instancia del asistente, le anuló dos goles lícitos al Pirata. Además, no le cobró un penal.

Por la segunda fecha del Torneo Inicial, Belgrano de Córdoba recibió una injusta e inesperada derrota ante Boca Juniors por 2-1. en el estadio Mario Alberto Kempes.
El árbitro totalmente tendencioso, invalidó dos goles lícitos al Pirata, y un penal que le cometieron a Sebastián Carrera.
Todo el esfuerzo, y el gran juego demostrado por Belgrano de Córdoba en la primera etapa, fue en vano, gracias al árbitro y uno de los jueces de línea.
En el complemento, la “B” tuvo una situación clara para volver a desnivelar el marcador, pero “el Picante” Pereyra mal logro.
Belgrano de Córdoba demostró superioridad ante Boca Juniors, pero un error entre Aveldaño y Olave, le entregaron un tiro de esquina al Xeneize, que Daniel “Cata” Diaz cabeceó dando el 2-1 faltando pocos minutos para el término del partido.

Reserva: Belgrano y Boca Juniors, empataron 1 a 1 en el predio de Villa Esquiú.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Barrios, Lucino Lollo, Lucas Aveldaño y Juan Quiroga; Sebastián Carrera, González, Guillermo Farré y Jorge Velázquez; “Cuqui” Márquez y Cesar Pereyra.
DT: Ricardo Zielinski.

Boca Juniors: Agustín Orion; Leandro Marín, Daniel “el Cata” Díaz, Guillermo Burdisso, Emanuel Insúa; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez, Juan Manuel Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez, Nicolás Blandi.
DT: Carlos Bianchi.

Torneo Inicial 2013 Fecha 2: Belgrano de Córdoba 1 vs Boca Juniors 2

Gol de Sebastián Carrera (Belgrano de Córdoba) Gol de Juan Román Riquelme (Boca Juniors) Gol de Daniel Diaz (Boca Juniors)