jueves, 29 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CAE ANTE VELEZ SARFIELD POR COPA SUDAMERICANA

Final de primer tiempo: Con gol de Ezequiel Rescaldani, e Fortín le gana 1 a 0 al Celeste. De permanecer este resultado, se definirá por penales.

Por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana, Belgrano de Córdoba cae ante Vélez Sarfield por 1-0 en el estadio José Amalfitani.
El Pirata lo tuvo en el segundo minuto del inicio del partido, pero Tabio lo evitó rechazando sobre la línea. Vélez Sarfield Maneja el balón y justifica la victoria parcial. Belgrano de Córdoba se animó sobre los últimos minutos, generando algunas situaciones de gol.
En el global están 1-1 y de permanecer este resultado se definirá por penales.

Vélez Sarfield: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Juan Sabia, Emiliano Papa; Agustín Allione, Héctor Canteros, Lucas Romero, Alejandro Cabral; Lucas Pratto y Ezequiel Rescaldani.
DT: Ricardo Gareca.
Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Sergio Rodríguez; Sebastián Carrera, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; Fernando Márquez y César Pereyra.
DT: Ricardo Zielinski.