sábado, 4 de mayo de 2013

BELGRANO DE CÓRDOBA EMPATO DE VISITANTE FRENTE A UNION DE SANTA FE

El celeste no aprovecho las oportunidades que tuvo en la primera etapa de liquidar el partido, y en el segundo tiempo el “Tatengue” mejoro su juego y lo empato.

Unión de Santa Fe y Belgrano de Córdoba empataron 1 a 1, por la fecha 12 del Torneo Final de Primera División.

El Pirata cordobés tuvo un muy buen primer tiempo, que a los 18 minutos por medio de un remate de cabeza realizado por Lucas Aveldaño. El conjunto de Zielinski generó varias situaciones de gol que pudieron permitir ampliar el marcador.

Tras el segundo tiempo, la “B” retraso sus líneas, entregando el dominio territorial y el balón al equipo local. De esta manera, y con un golazo de otro partido Cavallaro puso el empate definitivo del encuentro.

Síntesis: Unión de Santa Fe 1 vs Belgrano de Córdoba 1

Sábado 4 de Mayo

Fecha 12 Torneo Final 2013

Hora: 14

Arbitro: Diego Abal

Estadio: 15 de Abril (Unión)

Unión de Santa Fe:  1 Alejandro Limia; 3 Emanuel Brítez, 26 Diego Barisone, 6 Nicolás Correa, 2 Guillermo Cosaro; 7 Fausto Montero, 15 Nicolás Bruna, 23 Diego Galván; 8 Brian Aleman, 9 Damián Lizio y 16

DT: Facundo Sava.

Suplentes: 22 Martin Perafán, 20 Santiago Zurbriggen, 29 Alejandro Pérez, 5 Pablo Miguez, 18 Matias Donnet, 10 Juan Ignacio Cavallaro, 28 Federico Chiapello.

Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave, 4 Renzo Saravia, 6 Luciano Lollo, 37 Lucas Aveldaño, 3 Juan Quiroga; 14 Martín Zapata, 5 Guillermo Farré, 15 Lucas Pittinari, 19 Jorge Velázquez, 9 Fernando Márquez, 26 Lucas Melano
DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 28 Cesar Rigamonti, 30 Sergio Rodríguez, 11 Cesar Mansanelli, 23 Marcos Rivadero, 13 Víctor Aquino, 10 Cesar Carranza, 7 Cesar Pereyra.

Amonestados en Unión de Santa Fe:  Montero, Lizio, Miguez.
Amonestados en Belgrano de Córdoba: Saravia, Velázquez, Farré, Pittinari.

Expulsados: Serrano.

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Chiapello por Aleman (U), Aquino por Márquez (B), Galligo por Montero (U), Carranza por Melano (B), Míguez por Galván (U) y Mansanelli por Zapata (B).

Goles: Aveldaño18 min 1º T, Cavallaro 17 min 2º T.