lunes, 15 de abril de 2013

BELGRANO DE CÓRDOBA DERROTA 2-0 A QUILMES

Final de primer tiempo: Con goles de Lucas Melano y Fernando Márquez, la “B” gana 2-0 ante el Cervecero en el Gigante de Alberdi.
lucas melano belgrano de cordoba

Por la fecha 9 del Torneo Final de Primera División, en el Jose Luis Villagra, Belgrano de Córdoba derrota 2-0 a Quilmes.
Buen triunfo del celeste, que a los 8 minutos el pibe Lucas Melano, y luego con un golazo de fuera del área de Fernando “Cuqui” Márquez (a los 26) se impone ante un Quilmes flojo en defensa.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Luciano Lollo, Aveldaño y Juan Quiroga; Guillermo Farré, Martín Zapata, Esteban González y Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Lucas Melano.
 DT: Ricardo Zielinski.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Jorge Serrano, Sebastián Martínez, Cristian Lema y Ernesto Goñi; Gustavo Oberman, Sebastián Romero, Juan Manuel Cobo y Jacobo Mansilla; Fernando Elizari; Facundo Diz.
DT: Omar De Felippe.