domingo, 30 de septiembre de 2012

GUILLERMO FARRE SIGUE HACIENDO HISTORIA EN BELGRANO DE CORDOBA

guillermo farre belgrano de cordoba

El volante héroe en el ascenso ante River Plate, con el gol del pasado viernes en el empate anteQuilmes, logró convertir goles en cinco campeonatos distintos, desde que llego a la entidad celeste. Anotó en la temporada 2008/2009, 2009/2010 (ambas en la B Nacional), 2011/2012 (Primera División), y en el actual Torneo Inicial.

Volantes de Belgrano que convirtieron goles en cinco torneos o más

1 Luis Ernesto Sosa ……….............................................................……en 12 torneos.
2 “Leo” Torres y Adrian “Negro” Avalos ………....................…............ en 8 campeonatos.
3 Cesar Mansanelli …………................................................................. en 7 torneos.
4 José Luis Villareal, “Chacha” Villagra, y el “Diablo” Monserrat ………...…. en 6.
5 Ezequiel Arriola, “Beto” Fernandez, y Guillermo Farré …………….....…. en 5.

De esta manera Farré sigue haciendo historia en el Club Atlético Belgrano de Córdoba.

GRAN TRIUNFO DE LA RESEVA DE BELGRANO DE CÓRDOBA ANTE QUILMES

reserva de belgrano de cordoba
En la jornada del viernes la reserva de Belgrano de Córdoba logro un gran triunfo ante su similar de Quilmes, ya que perdía 3 a 0, y lo dio vuelta para terminar ganando 4 a 3. Así consiguió su segunda victoria consecutiva. Los goles fueron de Iván Etevenaux (penal), Nicolás Ferreyra (cabeza) y dos de Tobías Figueroa.
El equipo dirigido por Julio Constantin formo con:
Pablo Heredia; Pier Barris, Nicolás Ferreyra, Darío Vitelli, y Federico Alverez; Iván Etevenaux, Marcos Rivadero, Lucas Parodi, Emiliano Rigoni; Lucas Zelarrayan y Tobías Figueroa.

Por otro lado, el plantel principal del celeste mañana por la tarde regresara a los entrenamientos, pensando en el choque del próximo domingo 7 de octubre, a las 15, ante Boca Juniors, en el estadio Mario Kempes.

Quiebre del cero. Después de 351 minutos, el arco del “Pirata cordobés” sufrió un gol: Martín Cauteruccio, a los 17 de la segunda etapa. El anterior había sido a los 25 del complemento ante Vélez Sarfield (fue en contra, del uruguayo Sergio Rodríguez).

viernes, 28 de septiembre de 2012

BELGRANO DE CÓRDOBA EMPATO ANTE QUILMES Y SIGUE SUMANDO

quilmes vs belgrano de cordoba
Con un golazo de Guillermo Farré, Belgrano de Córdoba empato 1 a 1 con Quilmes en el estadio Centenario. Un justo empate, el partido mejoro en el segundo tiempo, y allí llegaron los goles. Mira el gol de Farré.

QUILMES Y BELGRANO DE CÓRDOBA EMPATAN 0 A 0

quilmes y belgrano de cordoba
Final de primer tiempo: Abriendo la novena fecha del Inicial, el celeste empata como visitante 0 a 0 con Quilmes.
Una primera etapa fue muy floja. Solamente un poco mas de ganas y de actitud del equipo local. El cervecero generó algunas chances de pelota parada, pero le falto la puntada final. Mantuvo mas el control de la pelota, pero poco hizo con ella.
 Belgrano de Córdoba recién a los 42 minutos tuvo una oportunidad seria de gol, por medio de un cabesazo de Lucas Aveldaño.
En definitiva, un partido aburrido y malo.

Formaciones:

Quilmes:
Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Joel Carli y Pablo Lima; Pablo Garnier, Juan Manuel Cobo y Jacobo Mansilla; Sebastíán Romero; Martín Cauteruccio y Fernando Telechea.

DT: José Omar De Felippe.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Claudio Pérez y Juan Quiroga; César Mansanelli, Guillermo Farré, Esteban González y Martín Zapata; César Pereyra y Lucas Melano.
DT: Ricardo Zielinski.

VER QUILMES VS BELGRANO DE CÓRDOBA EN VIVO Y DIRECTO

hinchada de belgrano de cordoba
Hace click sobre el link para ver Quilmes vs Belgrano de Córdoba en vivo y directo por la fecha 9 del Torneo Inicial de Primera División, desde las 19.10 hs, y con el arbitraje de Pablo Lunati.

BELGRANO DE CÓRDOBA BUSCARA LA PUNTA

Hoy desde las 19.10 Quilmes y Belgrano de Córdoba abren la novena fecha del Torneo Inicial en el estadio Centenario, y si el Pirata consigue una victoria, será líder al menos por unas horas.
belgrano de cordoba pirata cordobes

SE VIENE LA COPA CÓRDOBA, Y BELGRANO ESTARIA EN LA FINAL

Ayer por la mañana se realizo una reunión entre la Agencia Córdoba Deportes y los 13 clubes que disputaran la Copa Córdoba, que iniciara el 24 de octubre.

copa cordoba belgrano de cordoba

jueves, 27 de septiembre de 2012

BELGRANO DE CÓRDOBA VS BOCA JUNIORS DEFINIDO CON DIA Y HORA

belgrano de cordoba y boca juniors
El partido por la decima fecha del Torneo Inicial de Primera División entre Belgrano de Córdoba y Boca Juniors, se disputara el domingo 7 de octubre a las 15 hs en el estadio Mario Alberto Kempes. Así lo confirmaron desde la Asociación del Futbol Argentino, aunque como suele suceder, puede que haya modificaciones al respecto.

Por otro lado, a mediados del mes de octubre empezaría el empadronamiento al sistema AFA Plus, que se iniciaría por los socios. Se pretende que el  sistema este implementado a partir del próximo torneo.

Pablo Lunati: “Ya está. Tenemos que pensar en Belgrano. Que cada uno cumpla su función”, indico el volante Guillermo Farré sobre el polémico árbitro del encuentro de mañana entre el celeste y el cervecero desde las 21.10..

miércoles, 26 de septiembre de 2012

BELGRANO DE CÓRDOBA CON DOS VARIANTES PARA VISITAR A QUILMES

cesar mansanelli belgrano de cordoba
Con el ingreso de Pereyra por Carranza, y Mansanelli por Velázquez, el celeste tiene definido el once titular para visitar a Quilmes el viernes, ahora a las 19.10.

VENTA DE ENTRADAS PARA QUILMES Y BELGRANO DE CORDOBA

gigante de alberdi belgrano d cordoba
Hoy, de 10 a 18 hs en boleterías del Gigante de Alberdi, habrá disponibles 3.500 entradas para presenciar el choque del viernes desde las 21.15 entre Quilmes y Belgrano de Córdoba. El expendio es sólo para socios, a un costo de $60 cada una. También se venderán el día del partido por la tarde en la cancha del “Cervecero”.