domingo, 16 de septiembre de 2012

MIRA LOS GOLES DE LA VICTORIA DE BELGRANO DE CORDOBA ANTE ARSENAL

Gran victoria de Belgrano de Córdoba ante Arsenal de Sarandí por 2 a 0. Mira los goles a continuación.

El celeste justifico su victoria sobre todo por lo realizado en el segundo tiempo, porque adelanto sus líneas y generando varias chances de gol. La “B” pudo liquidar el partido mucho antes del gol de Velázquez. Arsenal de Sarandí, en el primer tiempo pudo haber marcado algún tanto, pero la defensa y Juan Carlos Olave se lo impidieron. El local, en el segundo tiempo baso su ataque en pelotas paradas, pero que lastimaron poco.

De esta manera el celeste le quitó al equipo de Gustavo Alfaro una racha positiva de 14 partidos sin derrotas en el Viaducto.

Reviví los goles de la gran victoria deL “Pirata cordobés” ante el actual campeón de la Primera División.

Torneo Inicial 2012, fecha 7: Arsenal de Sarandí 0 vs Belgrano de Córdoba 2