lunes, 17 de septiembre de 2012

BELGRANO DE CORDOBA CONSIGUIO UN TRIUNFO MUY IMPORTANTE

Belgrano de Córdoba logró un triunfo importantísimo en Sarandí, que lo deja con 12 unidades en la quinta posición. Además por primera vez le gano a Arsenal en su cancha y le quit una racha positiva de 14 partidos sin perder como local.

En el primer tiempo el celeste, no jugó bien. En los primero minutos del match, Arsenal pudo abrir el marcador con tres chances claras de gol. Con el trascurso de los minutos el encuentro se torno chato, y con muchas imprecisiones. Y en una de las pocas situaciones que genero el “Pirata cordobés” apareció Lucas Pittinari para poner el 1 a 0 inmerecido.
En el segundo tiempo el ingreso de Esteban González hizo que el equipo adelante sus líneas, mejorando su rendimiento, y justificando su victoria.
Sobre el final del partido Jorge Velázquez selo el 2 a 0 favorable al equipo de Zielinski.

Resumen: Arsenal de Sarandi 0 vsBelgrano de Córdoba 2

Domingo 16 de Septiembre
Fecha 7 Torneo Inicial 2012
Hora: 18.20
Arbitro: Mauro Giannini
Estadio: Arsenal

Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave; 25 Gastón Turus, 23 Claudio Perez, 37 Lucas Aveldaño y 3 Juan Quiroga; 14 Martín Zapata, 15 Lucas Pittinari, 5 Guillermo Farré y 19 Jorge Velazquez; 10 César Carranza y 26 Lucas Melano.
DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 28 Cesar Rigamonti, 30 Sergio Rodríguez, 32 Esteban González, 11 Cesar Mansanelli, 9 Fernando Márquez, 7 Cesar  Pereyra, 13 Víctor Aquino.

Arsenal de Sarandí: 17 Cristian Campestrini; 24 Hugo Nervo, 4 Danilo Gerlo, 14 Víctor Cuesta y 3 Lucas Krupsky; 16 Carlos Carbonero, 23 Iván Marcone, 5 Jorge Ortiz y 18 Nicolás Aguirre; 21 Pablo Lugüercio y 11 Emilio Zelaya.
DT: Gustavo Alfaro.

Suplentes: 1 Emanuel Olivero, 27 Casais, 8 Diego Torres, 20 Gastón Esmerada, 16 G. Espinosa, 25 Brian Sarmiento, 31 Benedetto.

Amonestados en Arsenal de Sarandí: Cuesta, Carbonero, Gerlo, Aguirre, Torres, Luguercio, Campestrini.

Amonestados en Belgrano de Cordoba: Turus, Pérez, Pittinari.

• Marquez por Melano.

Goles: Lucas Pittinari 45 min 1º T, Jorge Velázquez 49min 2º T.

Click aquí para ver los goles de la victoria de Belgrano de Córdoba sobre Arsenal de Sarandí.