viernes, 13 de enero de 2012

Goles de Tigre 0 vs Belgrano de Cordoba 1.

Por la 12º fecha del Torneo Apertura 2011 de Primera División, Belgrano de Córdoba obtuvo un gran triunfo ante Tigre por 1 a 0. El “Pirata cordobés” lo jugo como todos los partidos en condición de visitante, planteando el encuentro de contra ataque y resguardándose en su área. Pero se le hizo más fácil el partido, porque a los 5 minutos del primer tiempo, de la mano de Federico Mancuello encontró el 1 a 0 que no se movería más. El “Pirata cordobés” defendió bien, siempre concentrado y jugando de contra. Tigre de buen manejo de la pelota lo busco pero poco pudo hacer.
Los celestes sumaban tres puntos muy importantes para seguir por el  buen camino de la consolidación en la Primera División del futbol argentino.

Goles de Tigre 0 vs Belgrano de Córdoba 1.

Mira tambien el resumen del partido Tigre 0 vs Belgrano de Córdoba 1.