jueves, 1 de diciembre de 2011

Belgrano de Cordoba paso a 16avos de final al ganarle a Sacachispas por 3 a 0.

Copa Argentina: Belgrano de Córdoba paso a 16avos de final al ganarle a Sacachispas por 3 a 0, y ahora deberá enfrentar a Independiente de Avellaneda.

A Belgrano le costó hacer pie en los primeros minutos del primer tiempo. Sacachispas a pesar de ser un equipo de la Primera C Metropolitana intento hacer un buen traslado del balón hacia el arco “Pirata”, aunque con poca profundidad y sin lastimar.
Hasta que llego la apertura del marcador de la mano del jugador de Belgrano Giuliano Bardin a los 18 minutos de la primera parte. A partir de este gol, todo fue para Belgrano, que impuso su chapa de equipo de Primera División notablemente. El primer tiempo termino 3 a 0 favorable a Belgrano.
En el complemento se notó aun más la diferencia de categoría entre ambas escuadras. Belgrano no logro convertir más goles pero tuvo varias chances claras de ampliar el marcador, dominó inobjetablemente el encuentro. Hay que destacar, que Sacachispas intento en todo momento hacer un buen manejo de la pelota.
Belgrano además de clasificar para los 16avos de final, que se disputaran el año que viene, se adjudico 200 mil pesos.