jueves, 27 de octubre de 2011

Tigre 0 - Belgrano 1

El “Pirata cordobés” obtuvo una gran victoria ante Tigre por 1 a 0, y estira su racha sin derrotas a 16 fechas.

Primer tiempo entretenido, de la mano de Vázquez y Mancuello la primera situación que genero la concreto. Después se refugió cerca de Olave y eso hizo que Tigre generara serias chances de empatar el encuentro, aunque de contraataque Belgrano de Córdoba pudo ampliar el marcador.

En el segundo tiempo el “Matador” de Victoria manejo el balón, pero con muy poco peligro. El local mereció el empate, pero no supo tener la claridad suficiente en los últimos metros del campo de juego.
Belgrano de Córdoba defendió bien, fue muy ordenado, le falto paciencia para llegar al segundo gol ya que de contra genero peligro. Buen partido de Belgrano de Córdoba que lo deja en la tercera colocación con 20 puntos, y muy cerca de alcanzar su meta de 25 puntos.

Por haber llegado a la quinta tarjeta amarilla Franco Vázquez y Juan Quiroga, no podrán jugar el próximo encuentro ante Colon de Santa Fe.