lunes, 31 de octubre de 2011

Derrota de Belgrano de Cordoba ante Colon

Belgrano perdió 1 a 0 ante Colon de Santa Fe, y de esta manera alcanza su segunda derrota consecutiva como local.

Primer tiempo: Mejor el visitante, un equipo frágil, pero que genero varias jugadas individuales de gol. Mereció abrir el marcador. Belgrano, impreciso, no logró conectar el medio campo con su ofensiva, un juego pobre con muchos pelotazos.
Segundo tiempo: El Pirata tomo la iniciativa, mejoro su rendimiento, busco el partido y construyo alguna que otra situación de peligro para el arco de Pozo. El de Santa Fe, no fue el mismo del primer capítulo, bajó su performance.
Pero en el mejor momento de Belgrano, el equipo de Sciacqua (DT de Colon) se encontró con un penal que Esteban Fuertes no desperdicio. Después del gol el celeste siguió buscando igualar el encuentro, aunque con poca claridad. Sobre el final Pereyra tuvo una chance inigualable de gol que no pudo concretar. El Sabalero gano porque fue un poco mejor que el de barrio Alberdi.